QUICK
MENU

Cooking Class

테이스티 퓨전

한식과 양식의 매력을 모두 느낄 수 있는 과정으로 퓨전요리에 대한 기초나 응용등 새로운 조합의 지식을 배울 수 있는 과정입니다.

세계는 지금 k-푸드 열풍!
한식과 양식의 기본부터 퓨전에 대한 응용 및 심화까지!

한식과 양식의 고급스러운 만남으로 이루어지는 한상차림!
한식과 양식의 다양한 재료,조리법을 퓨전으로 만들어내는 스킬업,응용방법까지
새로운 트렌드를 배워갈 수 있는 과정!

테이스티 퓨전 교육과정

다양한 퓨전요리를 배우고자 하는 학생
퓨전 요리를 이해하기 위해 기초부터 테마별로 수업을 진행하며 다양한 퓨전 레시피를 개발 할 수 있도록 합니다

1회차 2회차 3회차 4회차
OT

퓨전요리의 이해
퓨전요리 다양한 식재료 비교
명란마요 감태주먹밥

맛있는 식탁

둥근호박 필라프
돼지고기토마토된장스튜
오이샐러드2종

따뜻한 식탁

땅콩버터콩물
국수호박면 콩국수
LA찹쌀떡
낙지젓갈

궁금한 식탁

낙지젓카펠리니
크림감자옹심이
시트러스 애플민트 화채

5회차 6회차 7회차 8회차
재밌는 식탁

쌀가루 생면 & 흑임자면
또르뗄리니만둣국
흑임자빠네

흥미로운 식탁

모렐버섯보리리조또
미나리문어세비체
가지마르게리따

보람찬 식탁

"참나물 치미추리 소스를 곁들인
돼지안심스테이크"
고추장불고기콘월패스티
곶감너트단지
건조과일 누가

뜻깊은 식탁