Cooking Class
테이스티 퓨전
한식과 양식의 매력을 모두 느낄 수 있는 과정으로 퓨전요리에 대한 기초나 응용등 새로운 조합의 지식을 배울 수 있는 과정입니다.
코리아요리아트아카데미는 대한민국 어느 지점이나 100% 법인 직영 아카데미이며,
전국 모든 지점에서 동일한 교육수준을 자랑합니다.
지점 | 주소 | 전화번호 | 홈페이지 |
---|---|---|---|
강남 | 서울특별시 서초구 서초대로78길 34 S&D 빌딩 | 02-525-8335 | 홈페이지 바로가기 |
홍대 | 서울특별시 마포구 양화로 165, 15층(동교동, 상진빌딩) | 02-322-3245 | 홈페이지 바로가기 |
부산 | 부산광역시 부산진구 중앙대로 671 DK빌딩 1,2,3층 | 051-711-3040 | 홈페이지 바로가기 |
대구 | 대구광역시 중구 중앙대로 366 반월센트럴타워 18,19층 | 053-710-7240 | 홈페이지 바로가기 |
대전 | 대전광역시 서구 대덕대로 216, 5층 502호(둔산동) | 042-710-3883 | 홈페이지 바로가기 |
인천 | 인천광역시 부평구 시장로7 부평MH타워 16층 | 032-262-8335 | 홈페이지 바로가기 |
안산 | 경기도 안산시 단원구 중앙대로 929 3층 | 031-509-8375 | 홈페이지 바로가기 |
수원 | 경기 수원시 팔달구 권광로 138 5층 | 031-305-8356 | 홈페이지 바로가기 |
한식과 양식의 매력을 모두 느낄 수 있는 과정으로 퓨전요리에 대한 기초나 응용등 새로운 조합의 지식을 배울 수 있는 과정입니다.
다양한 퓨전요리를 배우고자 하는 학생
퓨전 요리를 이해하기 위해 기초부터 테마별로 수업을 진행하며 다양한 퓨전 레시피를 개발 할 수 있도록 합니다
1회차 | 2회차 | 3회차 | 4회차 |
---|---|---|---|
OT
퓨전요리의 이해 |
맛있는 식탁
둥근호박 필라프 |
따뜻한 식탁
땅콩버터콩물 |
궁금한 식탁
낙지젓카펠리니 |
5회차 | 6회차 | 7회차 | 8회차 |
재밌는 식탁
쌀가루 생면 & 흑임자면 |
흥미로운 식탁
모렐버섯보리리조또 |
보람찬 식탁
"참나물 치미추리 소스를 곁들인 |
뜻깊은 식탁
|